Go Back
Drucken

Bärlauch Paste

Super einfach und schnell gemacht. Sobald man den Bärlauch hat ;-)
Gericht Saucen & Dips
Land & Region Heimatküche
Keyword Heilkräuter, Vegan
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 10
Cost 1

Equipment

  • Moulinette, Pürierstab
  • Einmachgläser, Schraubgläser (steril)

Zutaten

  • 200 g Bärlauch
  • 2 EL Salz
  • 180 ml Olivenöl

Anleitungen

  • Bärlauchblätter gut mit warmen Wasser waschen und trocknen.
  • Dann den Bärlauch, das Salz und das Öl, in den Zerkleinerer oder Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten.
  • Die Paste dann in abgekochte (Einmach)- Gläser geben.
  • Hier hält sie sich bis zu 1 Jahr